Le ricerche

Alcuni strati hanno incorporata la possibilità di usare dei strumenti per il lavoro con dati appositi, che sono direttamente o indirettamente collegati ad uno strato individuale. Questi strati sono segnati con un segno triangolare Selezionamento delle ricerche nel bottone per la selezione dello strato. Con un click sul segno scegliamo quello strato, sul quale desideriamo eseguire delle ricerche.

Le ricerche sono:

Informazioni Informazione

Le informazioni sull'ogetto prescelto dipendenti dall'applicazione concreta possono essere:

Cerca Cerca

Le ricerche tipo "cerca" sono soprattutto le ricerche nelle basi dati più differenti e preparate in anticipo, come ad esempio: "Cerca tutto quello che corrisponde alla condizione X e mostra". Il tempo di esecuzione della ricerca è naturalmente dipendente dalla grandezza della base dati. Il sistema sostiene anche le basi dati grandi, come ad esempio la base dati Oracle.

I risultati delle ricerche

I risultati delle ricerche si visualizzano in forma tabellare nell' area riservata della Mappa.

Tabella dei risultati

I risultati possono essere stampati insieme al contenuto grafico momentaneo della Mappa con lo strumento per la preparazione della pagina per una stampa gradevole prepara la pagina gradevole per stampa