3MAP - GIS web applicativo

Manuale d'Uso

Cliccate sulla parte della fotografia per la quale desiderate ulteriori informazioni.
Nota: in queste istruzioni sono adoperate delle immagini o delle parti di esse esclusivamente come esempio per descrivere le funzoni individuali del sistema 3MAP e non necessariamente coincidono con il contenuto dell'applicazione apposita.

( 3.passo) seleziona uno strumento per il lavoro con la mappa

( 2.passo)
rinnova la
visualizzazione
dei strati
nella mappa

( 1.passo)
scegli
dei strati grafici
per la visualizzazione
nella mappa
mappa
mappa referenziale risultati delle ricerche legenda

RINNOVA LA VISUALIZZAZIONE DEI STRATI STRATI GRAFICI MAPPA REFERENZIALE RISULTATI RICERCHE I TOOLS DI LAVORO LA SCALA LEGENDA VOSTRO SITO WEB MAPPA